Компания «Астана Тазалық» оснащена новой техникой

Компания «Астана Тазалық» оснащена новой техникой

Декабрь 13, 2019 Выкл. Автор admin

По данным специалистов компании, ТОО «Астана Тазалық» закупило 10 единиц техники для погрузки снега «Амкадор 37». Теперь планируется приобрести еще 5 таких единиц техники.

Кроме того, техника данного предприятия укомплектована 4 автогрейдерами «ГС 14» из Брянского завода. Их преимущество заключается в том, что дизельные двигатели ЯМЗ-236, TIER-2 приспособлены для работы в любых неблагоприятных условиях. Просторная и безопасная кабина автогрейдера оборудована в соответствии с требованиями FOPS — ROPS. Как говорят специалисты, это дает возможность более широкому обзору рабочей зоны и создает удобные условия для оператора. При опрокидывании насыпи зубчатая корона внутреннего сцепления значительно облегчает работу.

По словам сотрудников компании, предприятие планирует приобрести еще 11 автогрейдеров.

Ожидается, что новая техника значительно облегчит работу коммунальных служб в зимний период.

Стоит отметить, что предприятием было приобретено 15 автогрейдеров, 20 многофункциональных мини-погрузчики JCB, 2 трактора Massey Ferguson, 15 снегопогрузчиков «Амкадор-37» и др.

Основная часть приобретенной техники предназначена для зимнего содержания дорог любой категории, а именно для произведения очистки дорожного полотна от снега с одновременной его обработкой увлажненными или сухими смесями.